Le forum de la guilde HouHou
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partager | 
 

 Encore une tentative de hack douteuse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
temaro
Administrateur


Nombre de messages: 763
Date d'inscription: 03/04/2007

MessageSujet: Encore une tentative de hack douteuse...   Mer 10 Déc - 16:32

J'ai reçu un mail particulier, je vous laisse lire:



je n'ai pas repondu, ni cliqué sur le lien... Vu que mes comptes son enregistrés sur une autre boite mail, je pense que c'est une simple tentative de hack. Attention donc!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
black-eagle
Modérateur


Nombre de messages: 813
Age: 17
Localisation: Au bucher , SATAN !
Date d'inscription: 02/03/2008

MessageSujet: Re: Encore une tentative de hack douteuse...   Mer 10 Déc - 16:47

PLusieurs personnes ont deja recu ce genre de mails , suffit juste de s'interesser un peu a la tournure des phrases sansn meme lire le mail pour comprendre que c'est niimp :p

de plus comme dirait monsieur tout le monde , ankama ne demande jamais les ID tout ça , gros mail a delete :p

merci de prevenir Very Happy

_________________
"J'avais jamais remarqué que vous aviez les yeux bleus !
- C'est surement .. parce qu'ils sont marrons."

AU BUCHER ! Hérétiquuuuuuuuuuuues ! Twisted Evil

alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
black-eagle
Modérateur


Nombre de messages: 813
Age: 17
Localisation: Au bucher , SATAN !
Date d'inscription: 02/03/2008

MessageSujet: Re: Encore une tentative de hack douteuse...   Mer 10 Déc - 16:53

Truc mignon ... je co mon MSN et que vois-je ?


je vous laisse regarder ...




y'a 2 - 3 trucs en plus que celui de tem , pr montrer que c'est pas celui de tem que j'ai repris ...

_________________
"J'avais jamais remarqué que vous aviez les yeux bleus !
- C'est surement .. parce qu'ils sont marrons."

AU BUCHER ! Hérétiquuuuuuuuuuuues ! Twisted Evil

alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Molov
HouHou Supérieur


Nombre de messages: 546
Age: 18
Date d'inscription: 22/11/2007

MessageSujet: Re: Encore une tentative de hack douteuse...   Mer 10 Déc - 17:45

Ils remettent ça? C'est vieux depuis 2007 ce vieux fake. Sinon, go² JOL pour les Fakes, voici Césarac, c'est à mourir de rire, par contre va falloir lire un peu.

http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?threadid=225605
Sa suite : http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=226081

Et maintenant, on a Neowin, grâce auquel on a découvert l'existence des esprits : http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?threadid=297863&highlight=neowin

Bonne lecture. Sinon, des E-Mails comme ceux que vous avez reçu, j'ai du en effacer au moins 3 par compte que j'ai (et des comptes, j'en ai, surtout que j'en utilise presque aucun).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Encore une tentative de hack douteuse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» hack msn (2) :)
» Page de Hack
» tuto CVAR Tool 2.2 hack en solo
» IGNOBLE ! ENCORE UNE TENTATIVE DE MEURTRE !
» encore une tentative de vol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bande de HouHou :: Infos de HouHou :: News de HouHou-